Проблемы развития научно-образовательного кластера томской области в 2011-2019 гг.: динамика изменений статистических показателей и экспертных оценок; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (37) - Губин Е. П. Евгений Петрович (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа