Распределение Ферми — Дирака. Явление Зеебека: метод. указания - Задорожный Н. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2013)
Дан краткий обзор теории изучаемого явления, приведены методика выполнения экспериментов, порядок обработки полученных результатов, контрольные вопросы и список литературы. Для студентов второго курса всех факультетов и студентов третьего курса факультета «Фундаментальные науки» МГТУ им. Н.Э. Баумана.