Рабочая тетрадь по дисциплине «Учебно-технологический практикум - основы технологии сварочного производства» - Цирков П. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2012)
Рабочая тетрадь содержит задания к практическим работам учебно-технологического практикума в сварочных мастерских и последовательность их выполнения. Тетрадь служит студентам для самостоятельного решения задач, связанных с выбором способа сварки, вида и типа оборудования, последовательности технологических операций. Рабочая тетрадь предназначена для совместного использования с учебным пособием «Учебно-технологический практикум по сварочному производству» (М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 1994; Ч. 1, 2, 2007). Для студентов, обучающихся по программам подготовки бакалавров и специалистов на факультетах «Энергомашиностроение», «Специальное машиностроение», «Робототехника и комплексная автоматизация» и выполняющих практические работы по дисциплине «Учебно-технологический практикум» в лаборатории «Сварочное производство». Рекомендовано учебно-методической комиссией НУК МТ МГТУ им. Н.Э. Баумана