Рабочая тетрадь по дисциплине «Учебно-технологический практикум —обработка давлением» - Балахонцева Н. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2012)
В рабочей тетради рассмотрены шесть тем, по которым студенты выполняют практические работы. В каждой теме сформулировано задание к работе, даны задачи для решения, представлены формы, которые студенты должны заполнить при проведении практической работы, а также поясняющие решение задач схемы инструмента и операций обработки металлов давлением. Для студентов 1–2-го курсов, проходящих учебно-технологический практикум по обработке давлением в рамках программы подготовки бакалавров и специалистов. Рекомендовано учебно-методической комиссией НУК МТ МГТУ им. Н.Э. Баумана