Вторая технологическая практика студентов : метод. указания по дисциплине «Технология машиностроения» - Деев О. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Представлена программа производственного обучения студентов, необходимого для формирования квалифицированных инженерных кадров. Для студентов факультетов «Специальное машиностроение», «Энергомашиностроение», «Робототехника и комплексная автоматизация», изучающих комплекс технологических дисциплин, а также для преподавателей, руководящих практикой. Рекомендовано Учебно-методической комиссий НУК МТ МГТУ им. Н.Э. Баумана