Выбор материала и технологии термической обработки деталей и инструментов: метод. указания к выполнению домашнего задания по дисциплине «Материаловедение» - Зябрев А. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Приведены необходимые данные для выполнения домашнего задания по курсу «Материаловедение». Указаны цели, содержание, порядок выполнения и защиты задания, а также требования к оформлению отчета. Представлен пример выполнения домашнего задания. Для студентов 2-го и 3-го курсов машиностроительных и приборостроительных специальностей. Рекомендовано Учебно-методической комиссией НУК МТ МГТУ им. Н.Э. Баумана