Лабораторный практикум по курсу «Теория электрофизических и электрохимических методов обработки материалов»: метод. указания - Ставицкий И. Б. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Данное издание содержит описание трех лабораторных работ и методические указания для их выполнения. Все три лабораторные работы взаимосвязаны и предназначены для изучения физических процессов электроэрозионной обработки материалов и ее технологических особенностей. Для студентов 3–5-го курсов специальностей «Технология машиностроения», «Металлорежущие станки и комплексы», «Инструментальные системы машиностроительных производств».