Биотизация образа жизни обывателя в идеологической традиции американского фильма ужасов; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (35) - Маленко С. А. Сергей Анатольевич (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа