Сборник домашних заданий для студентов специальности «Средства отражения и боеприпасы». Ч. 1 Методические указания - Андреев С. Г. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Кратко изложены цели и основное содержание домашних заданий, выполняемых студентами в рамках дисциплин, читаемых на кафедре СМ-4. Приведены исходные данные для различных вариантов заданий и требования к оформлению выполненных работ. Для студентов, обучающихся по специальности «Средства поражения и боеприпасы». Рекомендовано Учебно-методической комиссией факультета СМ МГТУ им.Н.Э.Баумана.