Системы высокоточного оружия учеб. пособие по курсу «перспективные концепции ракетного и ствольного оружия» - Зубов В. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2007)
В учебном пособии рассмотрены современные концепции ведения боевых действий, совокупность материальных средств разведки, поражения и управления огнем систем высокоточного оружия. Основное внимание уделено управляемым средствам огневого воздействия, используемым как в зарубежных, так и в отечественных системах высокоточного оружия. Для студентов, изучающих курс «Перспективные концепции ракетного и ствольного оружия», а также для всех интересующихся современными видами вооружения и перспективами его развития