Элементы гидропривода мобильных установок учеб. пособие - Камышев Л. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2007)
Дано описание принципа действия и представлены конструктивные схемы всех структурных основных элементов силового гидропривода. Особое внимание уделено примерам их эффективного применения в различных гидравлических схемах. Приведены отдельные примеры гидросистем гидравлических приводов. Для студентов машиностроительных специальностей, изучающих курс «Гидравлические приводы мобильных и стационарных установок»