Статические характеристики учеб. пособие - Попов С. Д. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Рассмотрены вопросы, связанные со статическими характеристиками эластичной шины. Для студентов старших курсов МГТУ им. Н.Э. Баумана, обучающихся по специальности «Колесные машины».