Анализ возможности использования цифровых технологий для формирования компетенций по управлению качеством в магистерской программе инженерного направления подготовки; Инженерное образование; № 25 - Вениг С. Б. Сергей Борисович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа