Анализ телеметрической информации с космического аппарата «Юбилейный»: метод. указания к выполнению лабораторной работы № 3 - Майорова В. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2014)
Представлены общие сведения о телеметрической системе малых космических аппаратов, описан порядок работы с программным приложением для анализа полного телеметрического пакета с космического аппарата отечественного производства. Приведены методы восстановления потерянных данных, раскрыта специфика алгоритма восстановления. Описан алгоритм работы с данными резервной телеметрической системы и особенности получения и обработки этих данных. Для студентов кафедр СМ-1, СМ-2, СМ-3 факультета «Специальное машиностроение».