Прием и обработка данных дистанционного зондирования Земли с космического аппарата TERRA: метод. Указания к выполнению лабораторной работы № 1 - Майорова В. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2014)
Рекомендовано Учебно-методической комиссией Научно-учебного комплекса факультета «Специальное машиностроение» МГТУ им. Н. Э. Баумана.