Моделирование температурного состояния стержневых космических конструкций учеб. пособие - Резник С. В. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки специалистов «Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов» и направлениям подготовки магистров «Материаловедение и технология материалов», «Ракетные комплексы и космонавтика»