Ракетные двигательные установки. Термины и определения учебное пособие - Ягодников Д. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2012)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Авиационная и ракетно-космическая техника», по специальности «Проектирование авиационных и ракетных двигателей»