Формирование компетенции планирования карьеры в контексте репрезентации образа будущего; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (33) - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа