Технологическая оптимизация микроэлектронных устройств СВЧ учебное пособие - Гудков А. Г. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 210601 «Радиоэлектронные системы и комплексы»