Технология и оборудование лазерной обработки. В 2 частях. Часть 2 - Федоров Б. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2014)
Рассмотрены направления лазерной обработки, часто встречающиеся в машиностроении — гравировка, прецизионная резка, сварка миниатюрных изделий. Для студентов МГТУ им. Н. Э. Баумана, изучающих курс «Технология лазерной обработки».