Технология изготовления силикатно-карбонатных сорбентов для очистки воды от катионов тяжелых металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 25.11.2003 г.