Разработка ультразвукового метода и средств автоматизированного контроля плотности нефтепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Шаверин Н. В. Никита Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 5.11.2003 г.