Механизмы переноса частиц и формирования полей загрязнения, обусловленного техногенными атмосферными выбросами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-технических наук; спец. 01.04.01 - Шепотенко Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 25.11.2003 г.