Моделирование инициирования и роста разрядных структур в жидких диэлектриках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Карпов Д. И. Денис Иванович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 25.11.2003 г.