Оценка работоспособности труб поверхностей нагрева паровых котлов на основе температурной рентгенографии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 05.11.13 - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 14.11.2003 г.