Статистика инноваций в Томской области. Развитие инновационных кластеров; Векторы благополучия: экономика и социум; № 1 (32) - Монастырный Е. А. Евгений Александрович; Касинский С. В. Сергей Викторович; Дырко Н. П. Нина Петровна; Котова В. В. Валентина Викторовна; Павлова И. А. Ирина Анатольевна (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа