Качество жизни как критерий социального управления; Векторы благополучия: экономика и социум; № 1 (32) - Ильиных С. А. Светлана Анатольевна; Удальцова М. В. Мария Васильевна; Сухорукова Н. Г. Наталья Геннадьевна; Наумова Е. В. Елена Вадимовна (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа