Анализ динамики процессов в инновационном секторе Томской области в 2006−2017 годах; Векторы благополучия: экономика и социум; № 1 (32) - Кетова Н. В. Наталья Вячеславовна (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа