Deutsch als Fremdsprache учебное пособие - Керимов Р. Д. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Учебное пособие предназначено для обучения немецкому языку как основному и второму иностранному студентов 1 и 2 курсов факультета романо-германской филологии по филологическим специальностям и направлениям. В пособие включены материалы по темам „Das Studium“, „Die Universit?t“ (die Moskauer Staatliche Universit?t, die Kemerowoer Staatliche Universit?t), „In der Bibliothek“, „die Stadt“ (Kemerowo, Moskau, Sankt-Petersburg), включающие в себя лексикон по темам, тексты, диало-ги, лексико-грамматические упражнения, задания для самостоятельной работы, тесты и контрольные задания.