Физика. Ч. 2 Учебное пособие - Есина З. Н. (Кемерово, КемГУ, 2009)
Учебное пособие разработано по курсу «Физика» для специальности 010503 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» и содержит теоретический материал, библиографические сведения о выдающихся ученных и контрольные вопросы для самостоятельной работы.