Комплекс для учебно-исследовательских автоматизированных испытаний газотурбинных двигателей; Инженерное образование; № 24 - Григорьев В. А.; Зубков П. Г.; Калабухов Д. С.; Бочкарёв С. К. (Организация и технология инженерного образования, 2018)
Заглавие с титульного листа