Проблемы современного естественно-научного физического образования в техническом вузе; Инженерное образование; № 24 - Ефремова Н. А. Наталья Александровна; Рудковская В. Ф. Вера Федоровна; Лопатина О. В. Оксана Валерьевна; Киселева Е. С. Евгения Сергеевна (Отечественный и зарубежный опыт подготовки инженеров, 2018)
Заглавие с титульного листа