Вымершие гиганты-пресмыкающиеся Севера России: (По данным раскопок проф. Амалицкого) - Зайцев А. М. Алексей Михайлович (Томск, Типография Товарищества "А. Усачев и Г. Ливен", 1904)
Напечатано гражданским шрифтом