Понятие и формы ян шэн в китайском обществе: социально-философский анализ; Вестник науки Сибири; № 4 (31) - Скальная О. А. Оксана Анатольевна; Гесслер Е. А. Елена Алексеевна; Лукьянова Н. А. Наталия Александровна; Линь Чжан-Хун (Гуманитарные науки, 2018)
Заглавие с титульного листа