Что стоит за интегральными индексами благополучия?; Вестник науки Сибири; № 4 (31) - Павлова И. А. Ирина Анатольевна; Гуменников И. В. Илья Владимирович; Монастырный Е. А. Евгений Александрович; Шарма Д. Дхруви (Гуманитарные науки, 2018)
Заглавие с титульного листа