Структурно-содержательные характеристики концепта молодежного экстремизма в семантическом пространстве Рунета. Ч. I; Вестник науки Сибири; № 4 (31) - Мещерякова Э. И. Эмма Ивановна; Бочаров А. В. Алексей Владимирович; Ларионова А. В. Анастасия Вячеславовна; Орлова В. В. Вера Вениаминовна (Гуманитарные науки, 2018)
Заглавие с титульного листа