Методическое пособие по применению новой редакции правил по межгосударственной стандартизации ПМГ 06-2001 "Порядок взаимного признания результатов испытаний, утверждения типа, поверки и метрологической аттестации средств измерений" - Осока И. В. (Москва, ВНИИМС, 2002)
Взамен ПМГ 06-94 и ПМГ 07-94