Проблемы поисковой и экологической геохимии Сибири Труды Всероссийской гидрогеохимической конференции, Томск 25-30 октября 2003 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Посвящена 100-летию профессора ТПУ П. А. Удодова