Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие - Алексеева Н. И. (Воронеж, ВГУИТ, 2012)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных производств и виноделие"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2 ОПД и дисциплин по выбору профессионального цикла. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в спиртовом и ликероводочном производстве.