Цифровые измерительные приборы - Суетин В. Я. Валерий Яковлевич (Массовая радиобиблиотека Вып. 1073)
Приводится описание радиолюбительских измерительных приборов с цифровой индикацией, предназначенных для измерения постоянных и переменных напряжений и токов, сопротивлений, емкостей, частот. Приборы выполнены по узловой компановке с сетевым и батарейным питанием. Даются рекомендации по их настройке и изготовлению. Для подготовленных радиолюбителей.