Вопросы электромеханики. Труды ВНИИЭМ: научно-технический журнал (Москва, Корпорация ВНИИЭМ, 1959-)
Журнал «Вопросы электромеханики» является одним из немногочисленных журналов в России, в котором публикуются статьи по различным проблемам электромеханики. Авторами журнала являются ученые и специалисты АО «Корпорация «ВНИИЭМ» и других научных организаций и предприятий. На страницах журнала были опубликованы работы более 500 авторов. Издание предназначено для специалистов и руководителей предприятий, руководителей государственных структур управления, а также для ученых, преподавателей и студентов технических вузов.