Аналитика и контроль научный журнал (Екатеринбург, Изд-во УрФУ, 1997-)
Научный журнал по аналитической химии и аналитическому контролю. Журнал публикует оригинальные научные статьи и обзоры теоретического, а также экспериментального характера, касающиеся аналитической химии и аналитического контроля химического состава природной среды, веществ, материалов, изделий.