Актуальные вопросы биологической физики и химии (Севастополь, Изд-во СевГУ, 2015-)
Научный журнал, посвященный актуальным вопросам общей и молекулярной биофизики, нанобиофизики, проблемам современной биоорганической, биофизической и медицинской химии, а также современным аспектам биофизического образования. Издание рассчитано на научных работников, аспирантов, студентов.