Анализ динамических изменений в устойчивом компоненте (ядре) инновационных кластеров; Инженерное образование; № 23 - Трифонова Н. В. (Подготовка инженеров: партнерство ВУЗов и предприятий, 2018)
Заглавие с титульного листа