Потенциал сетевого взаимодействия вуза и базового предприятия при формировании профессионально ориентированных умений студентов – будущих специалистов на примере ДВГУПС и ДВжд; Инженерное образование; № 23 - Кузьмина Н. А. (Подготовка инженеров: партнерство ВУЗов и предприятий, 2018)
Заглавие с титульного листа