Справочник по печатным схемам: пер. с англ. - Шерифф Д. Р. Дэвид Р.; Хеннингсен Ч. Дж.; Мартин Д. Э.; Кумбз К. Ф.; Файзулаев Б. Н. Борис Нуруллаевич; Квасницкий В. Н. (Москва, Советское радио, 1972)
В справочнике подробно рассматривается весь процесс производства печатных схем, в том числе и многослойных, начиная с выбора исходных материалов и до описания методов проведения полных механических и электрических испытаний. Подробно описываются все режимы обработки. Даются рекомендации по выбору оптимальных параметров технологического процесса в зависимости от требований к конечному продукту. Приводятся перечень и краткие конструктивно-технологические характеристики оборудования и оснастки, а также все необходимые вспомогательные материалы. Справочник рассчитан на широкий круг специалистов, занятых проектированием и изготовлением печатных схем, а также может служить учебным пособием для студентов вузов соответствующих специальностей.