Неупругое фоторождение мезонов на ядрах с ү-высвечиванием возбужденных ядер отдачи; Ядерная физика; Т. 53, № 3 - Трясучев В. А. Владимир Андреевич (1991, 1991)
В рамках импульсного приближение и модели оболочек с промежуточной связью рассмотрены парциальные реакции фоторождения мезонов на ядрах совместно с ү-распадом возбужденных ядер отдачи. Показано, что угловые распределения мезонов и вторичных фотонов в таких, каскадных, реакциях содержит помимо сечения и другую информацию о динамике фоторождения мезонов на ядрах.