Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования. Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 3404 Стандартизация и сертификация (по отраслям) (базовый уровень среднего профессионального образования) Квалификация-техник (М, АСМС, 2002)
Вводится в действие с 1 сентября 2002 г.