Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока, учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Трухачев В. И.
Other Authors: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Summary:Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Ставрополь, СтГАУ, 2012
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:300 с.
Summary:Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ISBN:978-5-9596-0823-1