Долгосрочное планирование и его роль в качестве инструмента обеспечения бюджетно-финансовой безопасности экономики; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа